25

Земляки загадали желания...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2 13/01/2010

По прогнозам китайского гороскопа грядущий год принесёт немало волнений, ведь металлический Тигр - знак беспокойный, сложный. Но чего же ждут жители Дона в новом году и доверяют ли они таким предсказаниям?

Зинаида ФЕДОРУЩЕНКО, директор школы N14 г. Зернограда: "Как это беспокойный год? Нам и в 2009-м волнений было достаточно, хватит. Кризис нервы потрепал, а теперь, думаю, нас ждут благополучие, стабильность, постоянство, причём во всех сферах. А мне ещё так хочется, чтобы проблем было поменьше, а талантливых учеников побольше. Хотя на это грех жаловаться. Дети мои - молодцы!"

* * *

Клавдия Егоровна ТИЩЕНКО, пенсионерка: "Ой, да мы, старики, ждём всё того же: пенсий хороших, болячек чтоб не было и погода радовала. Я вот в календаре новом вычитала, будто трудности Тигр принесёт. Да ну!..... Просто не надо ныть, на кризис жаловаться. Сейчас не столько мы, старики, сколько молодые этим грешат. Ребята, глядеть надо на всё с оптимизмом, и тогда в новым году поймаете удачу за тигриный хвост".

* * *

Александр ВАСИЛЕНКО, сварщик: "Ну не знаю, насколько трудным будет грядущий год. Лично для меня он самый счастливый. Уже совсем скоро внучка родится, мы ей даже имя выбрали - Ариша. Вот и получается, что нашу малышку не аист, а тигрёнок принесёт. И, я думаю, 2010-й будет очень удачным. Все, кто без работы остался, обязательно дело по душе найдут, финансовое положение поправят".

* * *

Анна КУТНЯКОВА, парикмахер: "Я верю в то, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Поэтому отмечала с друзьями в клубе на костюмированном шоу. Так что жду от Тигра чего-то мегаинтересного. А ещё, если честно, мечтаю о любви, и мне кажется, обязательно найду её уже совсем скоро. Каким бы трудным ни был год, ты просто этого не замечаешь, когда влюблён. Порхаешь где-то высоко и добиваешься всех целей!"

Анна Ивченкова

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых