aif.ru counter
13

Что просят у Деда Мороза ростовские дети?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 06/01/2010

Дорогой Дедушка Мороз! В прошлом году ты подарил мне санки. Мне они очень понравились. Спасибо. А в этом году я уже не хочу санки. Я хочу, чтобы моя мама больше улыбалась. А улыбалась она тогда, когда папа жил с нами. Дедушка Мороз, сделай так, чтобы папа скорее вернулся к нам. Мама говорит, что он далеко уехал и у него нет билета обратно. Подари ему, пожалуйста, билет домой.

Маша Кириллова, 7 лет

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я хочу попросить тебя, чтобы ты подарил мне лодку. Мы с папой, мамой и братиком Лёшей хотим поехать на море. А мама говорит, что у нас нет денег на поезд. Ну я подумал: если ты подаришь мне лодку, тогда мы сможем сами доплыть до моря. Лодка мне нужна большая, чтобы всё поместились. Ещё чтобы можно было туда нашего Мурзика взять. А то он дома один скучает..

Паша Малышев, 9 лет

Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, настоящую зиму. Мне уже восемь лет, а снега нормального я до сих пор ни разу не видел. А у меня ведь стоят лыжи в шкафу! Зачем ты мне их раньше подарил, если мне даже покататься на них негде? Только пусть будет не очень холодно, чтобы мама меня на улицу пустила.

Вова Коренев, 8 лет

Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо тебе за мультики, которые ты подарил мне в прошлый Новый год. Я их уже наизусть выучила. А в этом году я прошу тебя подарить мне братика или сестрёнку, а лучше и братика, и сестрёнку, чтобы я показала им эти мультики, и ещё играла с ними в школу, и водила гулять. У нас во дворе одни бабушки живут. И мне играть не с кем, а родители постоянно на работе. Мне одной грустно.

Алина Лопатина, 7 лет

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых