33

Любовь на полной скорости

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 25/11/2009

Виталий и Татьяна ПРИКАЗЧИКОВЫ не просто супруги, а заядлые гонщики и неоднократные победители крупных соревнований. Она главная "Автоледи" области, а он золотой призёр чемпионатов ЮФО.

Виталик сразу приметил из окна машины эту худенькую девушку в яркой куртке. Такая красавица! Парень выскочил на улицу и, не обнаружив поблизости цветочного магазина, купил для неё фрукты.

- Можно вас угостить? - он протянул ей связку бананов.

- У меня на них аллергия, - отвернулась незнакомка.

Она ушла, но Виталик потихоньку поехал следом за ней. Девушка вошла в здание пед.училища, а вечером после занятий он встретил её. Разговорившись за столиком в кафе, ребята выяснили, что у обоих безумная любовь к автомобилям. А скоро к ним пришла ещё одна любовь - друг к другу. Он сделал ей предложение. Правда, торжество пришлось отложить на полгода, потому что Виталик - моряк дальнего плавания, уходил в рейс. Таня его дождалась. А после свадьбы молодожёны сами сделали себе подарок: купили спортивную машину, о которой оба давно мечтали.

Уже через пару лет, оставляя свою маленькую дочурку под присмотром бабушки, супруги стали выезжать на гонки. А после своих побед они всегда делают друг другу подарки.

- Мне Виталик недавно такую классную вещицу из Питера привёз! - радуется Таня. - Новые фары! И для меня это дороже всяких духов и цветов. Мы же автомобилисты, и любовь у нас особенная, на полной скорости.

Анна Ивченкова. Фото автора

Смотрите также:

Также вам может быть интересно