aif.ru counter
25

Победители конкурсов ""АиФ на Дону" - 15"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. aif 21/05/2008

В начале года "АиФ на Дону" объявили два конкурса в честь своего 15-летия.

В условиях одного из них была просьба ответить на нашу анкету, другого - написать о самых ярких эпизодах из жизни. Скажем честно, мы даже не надеялись, что будет так много и того, и другого. В редакцию пришло 550 заполненных анкет и 52 сюжета из жизни. Огромное спасибо всем отозвавшимся на просьбу. Теперь пора подводить итоги.

Что касается анкеты... Многие читатели хотят, чтобы газета чаще давала реакцию чиновников на критические статьи. Редакция принимает это пожелание, поскольку оно полностью совпадает с позицией газеты.

То же самое можно сказать о юридических консультациях читателей по жизненным проблемам, усилению внимания к сельским проблемам, вопросам культуры и истории Донского края.

Но вот о чём надо сказать отдельно: многие читатели и анкету заполнили, и прислали свои рассказы. Трое таких оказались среди победителей, по условиям конкурса мы опубликовали на первой полосе их рассказы: К.В. Родионова (пос. Виноградный Белокалитвинского района), М.Н. Руденко (г. Новошахтинск), М.И. Гавриш (с. Песчанокопское). А ещё опубликовали Л.А. Анцеловича (г. Ростов-на-Дону), поскольку не могли отказать себе в удовольствии: написано сочно и интересно. Помимо публикации, победители будут награждены ценными подарками на празднике юбилея газеты в сентябре этого. года. Редакция пригласит вас на него персонально и вручит призы..

Всем остальным нашим читателям и участникам конкурсов огромное СПАСИБО. Будьте здоровы и счастливы вместе с "АиФ на Дону". До новых встреч на страницах газеты!

Редакция "АиФ на Дону"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых