aif.ru counter
431

Конкурс «АиФ на Дону». Открыто голосование за самое смешное объявление

В феврале редакция «АиФ на Дону» объявила фотоконкурс «Смешные надписи и объявления».

Для участия в конкурсе необходимо было прислать фото понравившейся вам надписи или объявления и по возможности написать несколько слов, где и когда они были замечены. На конкурс поступили первые снимки.

Онлайн-голосование

Выбрать фото с самой смешной надписью или объявлением путём онлайн-голосования можно будет с 23 марта по 19 апреля. Лучшее фото определится по результатам голосования интернет-пользователей нашего сайта (опрос опубликован под фото). Выбрать можно один или несколько понравившихся вам снимков.

Авторы трёх самых интересных фотографий получат памятные подарки от редакции «АиФ» и нашего спонсора - LR Health&Beauty (Германия), производителя качественной косметики и продуктов сбалансированного питания для всей семьи. Ксерокопия подписного абонемента на газету «АиФ на Дону» на 1-е полугодие 2015 года может оказаться решающим фактором при определении победителя.

Результаты конкурса

Результаты конкурса будут опубликованы в апрельских номерах еженедельника «АиФ на Дону» за 2015 год и на сайте www.rostov.aif.ru. В итоговой публикации мы назовём имена победителей, а также способ и сроки получения призов. Более подробную информацию об условиях конкурсов вы можете прочитать на нашем сайте: www.rostov.aif.ru.

1. Автор фото Каплун Е.Г., Зерноградский район, посёлок Дубки

Надпись на входе в местную больницу. Фото: Из личного архива

2. Автор фото Скворцова Л.В., город Ростов-на-Дону

Фото: Из личного архива

3. Автор Фото Макогон С.Н, город Ростов-на-Дону

Фото: Из личного архива

4. Автор Фото Пешкова Е.В., город Ростов-на-Дону

Фото: Из личного архива

5. Автор Фото Чернов Г.В., город Ростов-на-Дону

Фото: Из личного архива

 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах