40

С любимой газетой не расстаются (11.12.2007)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. aif 12/12/2007

5 декабря редакция нашего еженедельника совместно с УФПС по Ростовской области провела День подписчика в Зернограде.

Когда мы подошли к зданию почты, нас обступили читатели - верные друзья "Аргументов и фактов".

- Я вашу газету читаю с 1993 года, как только в цент.ральном "АиФе" появилось приложение "АиФ на Дону", - говорит Виктор Григорьев, военный юрист. - Иной раз удивляюсь. Вот, например, вы рассказываете об известных жителях Дона, но всегда при этом заглядываете к ним в сердце. Они делятся с вами житейскими историями, рассказывают о поворотах судьбы. А подчас вы пишете и о совсем обычных людях. Но ведь и у них жизнь, полная трагедий и радостей. Этим вниманием к Человеку мне и нравится ваша газета.

- А я стала подписываться на "Аргументы..." совсем недавно, - говорит почтовый контролёр Татьяна Трясорукова. - Ваша газета мне случайно попалась в руки. Взяла полистать и зачиталась. Помнится, даже на работу опоздала....

Все, кто подписался на "АиФ", получили подарки: майки с фирменной символикой нашей газеты, часы, фартуки и многое другое.

На газету подписывались и почтальоны. Несмотря на сложную работу, у них остаётся время почитать "АиФ". Например, Людмила Шелестова (на фото) в день проходит 16 километров с кипой газет. Её знают многие зерноградцы.

- В грозу, слякоть, непогоду я всегда на ногах, - говорит она. - Помню, как-то приболела и на работу не пошла. Так на следующий день читатели встречали меня нерадостно: "Давайте скорее наш "АиФ"!" С тех пор с работы не отпрашиваюсь...

Виктор БОРЗЕНКО

Фото автора

Смотрите также:

Также вам может быть интересно