aif.ru counter
128

Дар "рентгена" передаётся по женской линии?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 17/01/2007

В минувшем году, говоря о неисчерпаемых способностях человека, мы рассказывали о волгодонской "женщине-рентгене".

Ныне пенсионерка, а в прошлом фельдшер, затем заведующая яслями - Валентина Степановна Гончарова уже много лет знает за собой необъяснимые способности. Лишь взглянув на человека, она может сказать, чем и насколько тяжело он болен. Напомним: доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой урологии Ростовского медуниверситета Михаил Коган провёл эксперимент по проверке способностей волгодончанки и заключил: "У неё, безусловно, дар!"

- После ваших публикаций мне позвонили ОЧЕНЬ многие люди - даже из Москвы, Архангельска, - рассказала Валентина Степановна. - Так что, пожалуй, главным итогом года стало как раз то, что благодаря вашей газете я больше разо.бралась в себе, в своём даре. Хотя ещё не решила, стоит ли его использовать и каким образом...

А ещё Валентина Степановна поняла, что схожие способности унаследовали её дочь и внучка. Сама же она, как ей кажется, переняла дар от своей бабушки-знахарки.

- 2007-й мы встретили в шумной компании - с детьми, внуками, двумя своими братьями и сестрой, - рассказала она. - А дочка приготовила уйму оригинальных салатов и холодных закусок, на которые она мастерица!

Рецепт от Валентины Гончаровой

"Суши по-русски"

Разморозить упаковку крабовых палочек. Сыр мелко-мелко натереть, добавить в него мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. Крабовые палочки развернуть, разложить на плоской поверхности (чтобы каждая палочка выглядела как слой крабового "теста"). Сверху ровным слоем выложить сырно-чесночную массу. Снова свернуть кусочки "теста" рулетиками - получатся крабовые палочки с аппетитной начинкой. Посыпать нарезанной петрушкой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых