aif.ru counter
16

Настя променяла Осю на подиум?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 13/12/2006

Вы писали о том, что в Ростове прошла выставка элитных кошек. А на фото ещё была изображена очень симпатичная девчушка-подросток - владелица кота... Не могу поверить: неужели такие красавицы готовы посвящать себя разведению животных?!

Н. П р о ц е н к о, Батайск

Вопрос о том, какую профессию выберет Настя Овсянникова (изображённая на фото в N46 "АиФ на Дону"), пока открыт: таганроженке всего 12 лет. Но, кстати, возможность того, что когда-нибудь она станет заводчицей породистых кошек, исключать нельзя: короткошёрстный британец - кот Ося появился в доме именно по её настоянию. Однако у девушки есть и ещё одна дорога - на подиум. И коль скоро Настя приглянулась и запомнилась, сообщаем: недавно она взяла ещё одну высоту - стала "1-й юной принцессой подиума Юга России - 2006".

- Хотя в этой победе "повинна" не столько красота, сколько Настин характер, - рассказала редакции её мама. - Во время жеребьёвки она вытащила N13, после чего на нас обрушились всевозможные напасти. В день конкурса Настя проснулась с температурой 38 - весь день провела с таблетками и градусником. Когда ехали на выступление, попали в жуткую пробку, чудом не опоздали. Одновременно у Насти опух глаз: оказалось, это подводка для век вызвала аллергию. Приехали на место, смыли подводку. И вдруг выяснили, что большую часть костюмов забыли дома...

Но ведь главное, что даже при таком обилии дурных знаков девочка не упала духом и обошла почти всех участниц (опередила её лишь одна конкурсантка, завоевавшая Гран-при).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых