aif.ru counter
05.07.2006 00:00
12

Сын на продажу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 05/07/2006

Объявление "Продам здорового, послушного ребёнка. Недорого." жительница села Русский Колодец, что в Неклиновском районе, разместила на одном из рекламных сайтов. На странное предложение случайно наткнулись оперативники. Сперва думали - шутка. Оказалось - циничная правда жизни.

За своего трёхлетнего сына Юру женщина просила 20 тысяч долларов. На встречу с покупателями, в качестве которых выступали сыщики, она приехала с сожителем. Предъявив свидетельство о рождении и медицинскую карту, мать без капли смущения и жалости передала сына незнакомцам. Для чего незнакомые люди хотят купить ребенка, её нисколько не интересовало. Сразу же после получения денег продавцы мальчика были задержаны.

Как пояснили в пресс-службе ГУВД Ростов.ской области, сейчас горе-мать и её сожитель находятся под стражей. Она отказывается говорить со следствием, объясняя лишь, что продать ребёнка решилась из-за нехватки денег. У неё имеются ещё трое детей. Как заявила мать, она готова была бы продать и их тоже. Но первым на торги выставила Юру: он, мол, самый хиленький.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых