aif.ru counter
04.07.2019 12:23
1973

Президент ФК «Чайка» ответил на угрозы фанатов «Ростова»

Сюжет Главные новости Ростовской области
Ростовская область, 4 июля - АиФ-Ростов.

Президент ФК «Чайка» Андрей Чайка прокомментировал  угрозы болельщиков «Ростова», которые 4 июля выступили против продажи билетов на матчи клуба из села Песчанокопское на фанатских секторах «Ростов Арены».

 «Видели заявление болельщиков «Ростова», но отвечать им не будем. Мы на больных людей не обращаем внимания. Это те люди, которые абсолютно не понимают, что такое футбол, что такое спорт. Это люди из потустороннего мира, с ними надо работать психологам и людям, которые занимаются экстремизмом», - передаёт издание «Чемпионат» слова Андрея Чайка.

Он уточнил, что менять схему продажи билетов футбольный клуб не планирует.

Ранее фанаты подчеркнули, что на ответ «Чайке» даётся три дня, а в случае игнорирования предложения они «оставляют оставляем за собой право действовать на своё усмотрение».

 Напомним, стадион «Ростов Арена» был построен перед Чемпионатом мира по футболу-2018 и принял пять матчей Мундиаля. В настоящее время им управляет ФГУП «Спорт-ИН», однако уже в ближайшие недели право собственности должно перейти к Правительству Ростовской области. И ФК «Ростов», и ФК «Чайка» играют на площадке на правах аренды.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество