Примерное время чтения: 1 минута
410

Полузащитника ФК «Ростов» Норманна хотят купить «Зенит» и «Краснодар»

Ростовская область, 26 мая - АиФ-Ростов.

Футбольные клубы «Краснодар» и «Зенит» хотят купить полузащитника ФК «Ростов» Матиаса Норманна. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Информация об интересе «Зенита» и «Краснодара»? Это верно. Есть интерес с их стороны», — передаёт издание слова агента игрока Оливера Уорда.

В сезоне-2020/21 норвежец провел 17 матчей за ФК «Ростов», забив один гол и отдав две результативные передачи. Однако он долго не играл из-за двух травм, в частности после игры против «Химок» в марте 2021 года он так и не вышел на поле.

«Мы не торгуем Норманном, — сообщал в марте 2021 года пиар-директор ФК «Ростов» Денис Штанько — У клуба нет и не было желания во что бы то ни стало продавать футболиста, клуб не дает сигналы рынку о том, что игрок продается. Норманн нужен «Ростову», Матиас очень важный для нас игрок, у него действующий контракт с клубом, мы на него очень рассчитываем и в этом, и в следующих сезонах».

Контракт норвежца с клубом действует до середины 2024 года. Его стоимость, согласно данным Transfermarkt, составляет 13 миллионов евро.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах