570

Переходу Кокорина в ФК «Ростов» помешал Валерий Карпин

Михаил Кругликов / АиФ-Ростов
Ростовская область, 8 января - АиФ-Ростов.

Стало известно, почему не состоялся переход футболиста Александра Кокорина из состава московского «Спартака» в ФК «Ростов». Как сообщает «Матч ТВ» этот переход заблокировал главный тренер донского клуба Валерий Карпин.

По его мнению, возобновление тесной дружбы Александра Кокорина и Павла Мамаева, играющего сейчас за «Ростов», может повредить и самому футболисту, и клубу в целом.

Кроме того, такой трансфер не отвечает бизнес-стратегии «Ростова», который делает ставку на приобретение перспективных, но малоизвестных игроков, с тем, чтобы их развить и выгодно продать.

Напомним, что Кокорин и Мамаев дружат более 10 лет, и неоднократно вместе попадали в различные скандалы. Драка, учиненная футболистами в центре Москвы, даже закончилась для них тюремным заключением.

После отбытия наказания, полузащитник Мамаев перешел в ФК «Ростов» и заявил, что поменял свои взгляды на жизнь. В начале января появилось сообщение, что в донской клуб может перейти и Александр Кокорин, однако спустя несколько дней клуб официально опроверг эту информацию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах