aif.ru counter
580

Компания Басты станет спонсором «СКА Ростов-на-Дону»

Сюжет Главные новости Ростовской области
Ростовская область, 9 августа - АиФ-Ростов.

Компания Gazgolder ростовского рэпера Василия Вакуленко, который также известный под сценическим псевдонимом Баста, станет спонсором футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону». Об этом сообщает «РБ-Спорт».

По данным «Рейтинга букмекеров», структуры музыкального лейбла певца уже наладили сотрудничество с клубом, кроме того, они начинают входить в оперативное управление «СКА Ростов-на-Дону», в частности, контролируют клубные медиа. Основная цель – сделать клуб прибыльным.

Напомним, в июле 2019 года «Спорт-Экспресс» сообщил, что рэпер Баста собирается возродить «СКА Ростов-на-Дону», за который болел с детства. Матчи клуба при этом в перспективе могут переехать на «Ростов Арену», где уже играют ФК «Ростов» и ФК «Чайка» из села Песчанокопского. Спортивным директором клуба недавно стал Виктор Панченко, занимавший схожие по функционалу должности в ЦСКА, «Динамо», «Локомотиве».

В настоящее время «СКА Ростов-на-Дону» играет в первенстве ПФЛ в зоне «Юг». В первых трех матчах сезона команда набрала три очка. В сезоне 2018/2019 команда заняла 12-е место. 

Gazgolder – российский лейбл звукозаписи, клуб, продюсерский центр, агентство по менеджменту, продвижению и букингу артистов. На его базе производится музыкальная, видео- и кинопродукция, организуются концерты, фестивали, спектакли, выставки. Владельцами являются Василий Вакуленко, Евгений Антимоний и другие.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах