aif.ru counter
1817

Игрок ФК «Ростов» Павел Мамаев рассказал, что его семью преследуют

Степан Чаушьян / АиФ
Ростовская область, 9 февраля - АиФ-Ростов.

Полузащитник ФК «Ростов» Павел Мамаев рассказал, что его семья в последнее время подвергается преследованию со стороны не очень адекватной фанатки. Видеобращение футболиста опубликовала в своем аккаунте его супруга, Алана Мамаева.

«Это вообще человек какой-то невменяемый. Она уже несколько месяцев преследует нашу семью, постоянно на всех порталах обсуждает её.Вчера уже просто дошло до какого-то безумия — она мне позвонила в номер. Не знаю, что она хотела. Звонок был в 12 часов ночи на номер, который находится в отеле. Не знаю, каким образом нас соединили.Видимо, у человека не всё в порядке с головой, это моё мнение, потому что она просто живёт не своей жизнью, а полностью только нашей. Постоянно пытается сделать так, чтобы у нас всё было плохо». – рассказал футболист.

По словам Мамаева, он в первый раз попадает в такую ситуацию, и не очень понимает, что с этом можно сделать.

Напомним, что Павел Мамаев был осужден за драку и около года провел в колонии. Полс его выхода на свободу он расторг контракт с ФК «Краснодар» и подписал его с ФК «Ростов». Во время товарищеских встреч последних двух месяцев Мамаев забил два года и дал одну голевую передачу, что позволило экспертам заключить: футболист находится в отличной форме и обещает серьезно усилить донской клуб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах