aif.ru counter
12739

Курбан Бердыев дал показания против ФК «Ростов» в Швейцарии

Ростовская область, 8 февраля - АиФ-Ростов.

Бывший главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев дал показания по иску ФК «Ростов» в спортивной арбитражном суде Лозанны (Швейцария). Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Судебная тяжба между Бердыевым и донским клубом тянется уже более года. Её причиной стала задолженность по зарплате и премиальным перед экс-тренером, которая сформировалась еще в период 2016-2017 годов.

В июне Бердыев доказал свое право на получении 520 тысяч евро. 60 тысяч ростовский клуб выплатил, однако остальное не перечислил. Как сообщает издание, в ФК «Ростов» уверены, что Бердыев пропустил сроки подачи заявления в РФС и потому не может претендовать на получение денег.

РФС с этим не согласился, и наложил запрет на регистрацию новых игроков. В ответ ФК «Ростов»  обратился в спортивный арбитражный суд в Лозанне. И теперь Курбан Бердыев дал свои первые показания в рамках этой судебной тяжбы.

Напомним, что под руководством тренера ФК «Ростов» занял второе место в российском чемпионате в сезоне 2015-2016 года и вышел в еврокубки.   

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах