aif.ru counter
18.09.2019 16:55
451

ФК «Ростов» не пустили на предматчевую тренировку на «Ростов Арену»

Сюжет Главные новости Ростовской области
Ростовская область, 18 сентября - АиФ-Ростов.

ФК «Ростов» не пустили в воскресенье, 15 сентября, тренироваться на стадионе «Ростов Арена» перед матчем девятого тура Российской премьер-лиги с грозненским «Ахматом». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». При этом у команды есть договор аренды стадиона с ФГУП «Спорт-Ин», которая управляет площадкой.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», ФГУП «Спот-Ин» указало причиной невозможности проведение тренировки работы по демонтажу концертного оборудования группы «Ленинград» и подготовки футбольного поля. Напомним, концерт группы Сергея Шнурова прошёл за два дня до этого в пятницу, 13 сентября.

Примечательно, что в тот же день, 15 сентября, на «Ростов Арене» состоялся круглый стол в рамках автопробега коммунальной техники «Чистая страна», на котором обсуждались вопросы раздельного сбора коммунальных отходов. Правда, мероприятие проходило не на газоне стадиона. В итоге футболисты тренировались на «Олимпе-2».

«У нас сложные отношения с компанией «Спорт-Ин», — передает «Спорт-Экспресс» слова PR-директора ФК «Ростов» Дениса Штанько. — Действительно указанный прецедент был, мы не могли попасть на стадион, потому что там проходило коммерческое мероприятие. Поэтому все наши организационные вопросы по матчу пришлось решать непосредственно в день игры. Конечно, был большой дискомфорт в связи с этим, но мы справились».

По данным издания, ФК «Ростов» собирается обращаться в РФС, РПЛ и министерства спорта. Несмотря на обстоятельства, команда смогла выиграть в матче со счётом 2:1.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество