aif.ru counter
789

Экс-футболист «Ростова» переехал жить и работать тренером в США

Ростовская область, 15 февраля - АиФ-Ростов.

Бывший футболист ФК «Ростов» Дмитрий Торбинский, который играл за донской клуб при Курбане Бердыеве, переехал жить и работать в США. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Не собираюсь объявлять о завершении футбольной карьеры. Я сейчас не в России, уехал жить в США. Сейчас пробую себя в роли тренера», — рассказал 35-летний футболист.

Дмитрий Торбинский успел за свою карьеру поиграть в целом ряде команд.

Хавбек защищал также цвета московских «Спартака» и «Локомотива», челябинского «Спартака», казанского «Рубина», «Ростова», «Краснодара», кипрского «Пафоса» и калининградской «Балтики». С 2007 по 2011 год регулярно вызывался в сборную России. Сыграл 3 матча на удачном для россиян чемпионате Европы 2008 года, забив победный мяч в четвертьфинале с Нидерландами.

За ростовчан он играл в сезоне 2014-2015 года, забив три мяча. В 2014 тогдашний тренер Курбан Бердыев перевёл Торбинского с фланга в центр, и второй круг чемпионата полузащитник провёл практически без замен, показав один из лучших отрезков в карьере. В результате, Торбинского впервые с 2011 года вызвали в сборную.

Напомним, ранее стало известно, что судебные споры между Курбан Бердыевым и донским клубом из-за невыплаты зарплаты продолжаются.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах