aif.ru counter
2506

Рэпер Баста признался, что ему не нравится тренер «Ростова» Валерий Карпин

Фаина Мания / АиФ
Ростовская область, 7 декабря - АиФ-Ростов.

Популярный рэп-исполнитель и уроженец Ростова-на-Дону  Баста (Василий Вакуленко) рассказал о своем отношении к тренеру ФК «Ростова» Валерию Карпину и предстоящей встрече клуба с московским «Спартаком». Слова исполнителя публикует Sportbox.ru.

По его словам, эта игра будет «встречей года». Баста не стал уточнять, за кого именно он будет болеть, отметив, что его больше интересует судьба ЦСКА, но высказался в отношении Валерия Карпина.

«Мне просто Карпин не очень симпатичен. С учетом того, что он спартаковец, это будет забавная мясорубка», - сказал Василий Вакуленко.

Как известно, матч между «Спартаком» и «Ростовом» состоится в Москве, 8 декабря. Начало встречи в 19.00. На матче запланирована акция поддержки ростовчанами болельщиков «Спартака» - на 30-й минуте фанаты собираются покинуть стадион, в знак солидарности с москвичами, которые на прошлой неделе попали под массовые задержания в Санкт-Петербурге.

Напомним, что в этом году Баста стал владельцем ростовской футбольной команды СКА, которой он намерен вернуть былую славу, добившись того, что она станет конкурентом ФК «Ростов».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах