aif.ru counter
13.01.2011 16:36
28

Ростовским спортсменам, которые будут участвовать в Олимпийских играх в Лондоне, в 2011-2012 годах будут установлены стипендии и премии

Губернатор Ростовской области подписал постановление, которое предполагает приоритетное финансовое обеспечение базовых олимпийских видов спорта и подготовки кандидатов в олимпийскую сборную страны.

Как сообщает пресс-служба аппарата губернатора, в целях государственной поддержки спорта и стимулирования активности спортсменов и их тренеров в 2011-2012 гг. будут установлены стипендии и премии.

Для  определения кандидатов на их получение создается экспертная комиссия, в состав которой войдут руководители спортивной отрасли Дона, президенты федераций по видам спорта, директора областных спортивных школ.

Василий Голубев дал указание главам муниципальных образований области назначить стипендии, обеспечить спортивным оборудованием, дополнительным питанием и медико-восстановительными препаратами, а также помочь в решении жилищно-бытовых и социальных вопросов за счет средств муниципальных бюджетов или иных источников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество