aif.ru counter
49

В 2012 Овнов ждет повышение, а Девы будут довольны Ракам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. "Аргументы и Факты на Дону" 11/01/2012
Фото: http://russianlook.com

Если верить китайскому календарю, то 2011 год - год Кролика на самом деле завершится в ночь с 22-го на 23 января 2012-го. Тогда в силу вступит чёрный водяной Дракон, символизирующий новый, високосный год. Что принесёт он нам в грядущие 366 дней? 

Завесу тайны приподнимет астролог, преподаватель Ростовской школы астропсихологии Анастасия Юдина:

- Дракон - самый мистический знак в китайском гороскопе. Он никогда не проходит ровно и обещает череду разных событий - от радостных до драматических. Если смотреть карту Ростовской области, то явно видно, что на восходе градус Льва. Проще говоря, это знак материалистов. В новом году дела будут складываться удачно у крупных хозяйственников, бизнесменов. А вот начинать дело с нуля, затевать новые проекты  в 2012-м не стоит: они вряд ли пойдут в гору. Также нас ждёт рекордное количество побед в спорте. Дракон вообще покровительствует трудоголикам, тем, кто много физически работает, - считает астролог. - 21 декабря следующего года произойдёт редкое астрономическое событие - парад планет. Согласно предсказаниям Майи, Ванги, Нострадамуса, именно в этот день наступит конец света. На мой взгляд, бояться не стоит:  это означает лишь то, что мы стоим на пороге новой эпохи.

Знаменитости, рождённые в год Дракона: Джина Лоллобриджида, Патрик Суэйзи, Том Джонс, Джон Леннон, Пласидо Доминго, Жанна д’Арк, Арвидас Сабонис, Пеле, Владимир Путин, Сергей Степашин, Эдуард Шеварднадзе, Иосип Броз Тито, Че Гевара.

 

Гороскоп на 2012 год

ОВЕН

Наступающий год будет весьма удачным в финансовом отношении. Начальство отметит ваше трудолюбие и старание на работе не только добрым словом, но и вознаградит материально. На любовном фронте стоит проявить максимум терпения. Для семейных Овнов год чреват конфликтами, разрешить которые можно будет только благодаря уступкам с вашей стороны. Возможны обострение хронических заболеваний и нервные истощения.

 

ТЕЛЕЦ

Представители этого знака добьются повышения по карьерной лестнице, если проявят инициативу. Не бойтесь ставить перед собой амбициозные задачи. Осенью вас ждут крупные расходы, поэтому желательно подготовиться заранее. Холостые Тельцы, ищущие свою вторую половину, в новом году её обретут. Причём отношения обещают быть серьёзными. Тем, кто уже связал себя узами брака, стоит остерегаться завистников, которые особенно активизируются в мае. Не уклоняйтесь от серьёзных медицинских обследований, если они будут назначены.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Дракон принесёт вам удачу. Вас ждут возможность дополнительных и относительно лёгких заработков, финансовая поддержка со стороны, внезапные выигрыши в лотереи. Холостым Близнецам стоит присмотреться к тем, кто уже находится рядом. Дружеские отношения могут перерасти в сердечную привязанность. Семейным Близнецам не стоит переживать за «погоду в доме». Ничто и никто не потревожит вашего счастья.

 

РАК

Наступающий год для родившихся под этим знаком зодиака будет неровным. С одной стороны, Раки, проявив свойственное им трудолюбие, укрепят свои позиции на работе. С другой, всё время будут сомневаться, не сменить ли род деятельности вообще. Звёзды показывают, что любые резкие перемены приведут к неудаче. В новом году случайная встреча со старым знакомым или другом детства может вскружить вам голову и даже поставить под удар уже имеющиеся серьёзные отношения с любимым человеком. На здоровье могут серьёзно повлиять авралы на работе и переутомление, поэтому с самого начала организуйте свои дела так, чтобы уделять время полноценному отдыху.

 

ЛЕВ

В новом году у Львов начинается удачная полоса в деловой жизни. Ваши активность, трудолюбие и изобретательность будут способствовать заметному улучшению материального положения. Наступающий год сулит холостым Львам массу романтических переживаний и ярких встреч. Но не спешите бежать в загс, дайте время развиться отношениям, чтобы понять, тот ли выбор вы сделали. Семейным Львам стоит снизить уровень требований к своей половине. Со здоровьем в наступающем году особых проблем не будет.

 

ДЕВА

Девам в 2012 году важно проявлять осмотрительность в делах, особенно это касается апреля и ноября. Противопоказаны любые финансовые авантюры, деловые отношения с непроверенными партнёрами. К концу года у вас появится возможность улучшить своё материальное положение. Год Дракона - удачное время для того, чтобы подумать о семье холостым Девам. Семейным стоит вплотную заняться отношениями с детьми и родственниками. Всё, что будет заложено в високосном году, будет расти как снежный ком ещё четыре года. Высокая вероятность случайных травм.

 

ВЕСЫ

Дракон принесёт вам приятные изменения на службе. Но и от вас зависит многое, поэтому старайтесь искать нестандартные решения деловых задач. Год будет достаточно напряжённым в материальном плане, вероятны финансовые потери в июле. Зато в ноябре ждёт денежный подарок. Начало года для вас будет полным романтики, которая весной перерастёт во что-то большее. Старайтесь не принимать никаких важных решений, позвольте отношениям развиваться свободно. Склонность представителей этого знака зодиака к самокопанию может привести к апатии.

 

СКОРПИОН

В начале года избегайте резких движений и скоропалительных решений в деловой жизни. Если вы сохраните стабильность и спокойствие, с лета ваши финансовые возможности расширятся и вы сможете позволить себе увеличить расходы. В личной жизни большой интерес будут представлять случайные знакомства. Необходимо укреплять организм весной. Это время года чревато болезнями.

 

 

СТРЕЛЕЦ

В наступающем году значительная часть вашего бюджета будет потрачена на родственников. Следует проявить расчётливость, иначе придётся весь год влезать в долги. Весной у вас появится возможность взглянуть по-новому на человека, которого вы давно и хорошо знаете. Не исключено, что это та самая любовь, которую вы давно ищете. В плане физического здоровья год будет удачным, а вот переутомлений лучше не допускать: это приведёт к нервным срывам.

 

КОЗЕРОГ

В наступающем году ваше финансовое положение будет постоянно колебаться. Важно взвешенно принимать решения о финансовых вложениях. Отношения на работе будут стабильными, возможны перемены к лучшему. Во втором полугодии избегайте конфликтов с начальством. В личном плане будьте смелее, не ждите у моря погоды. В 2012 году много сил отнимут у вас отношения с родственниками и их проблемы.

 

ВОДОЛЕЙ

Финансовый прогноз на 2012 год для людей, родившихся под этим знаком зодиака, весьма благоприятен, однако нужно быть осмотрительными в обращении с чужими деньгами. Отношения с любимым человеком укрепятся и стабилизируются, хотя весной вам захочется новых романтических отношений. Обратите внимание на здоровье: даже небольшие недомогания могут стать причиной серьёзных осложнений.

 

РЫБЫ

В новом году следует быть очень осмотрительными, существует вероятность авральных ситуаций и финансовых потерь. Не одалживайте крупные суммы даже близким друзьям. В отношениях со второй половиной возможны трения и конфликты. Всё преодолеете, если научитесь держать язык за зубами в конфликтных ситуациях. В плане здоровья год для Рыб удачный.

 

КСТАТИ

Кому стоит бояться нового, високосного года

2012 год - год високосный. Считается, что он приносит сплошные неудачи. Или опасаться стоит кому-то конкретно?

С високосным годом действительно издревле связано много примет. Например, бытует мнение, что в эти 366 дней желательно не жениться: брак будет недолгим. Либо не стоит затевать строительство дома, продавать, покупать жильё, менять работу или открывать бизнес, как, впрочем, и делать крупные покупки. С точки зрения астрологии эта примета оправдана: високосный год начинает четырёхлетний цикл, и если затевать важные дела, то они затянутся, тем самым притянув к себе другие неприятности. Если начинания необходимы, то нужно заранее просчитать все возможные риски и предусмотреть вероятные пути отступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах