aif.ru counter
28.02.2011 12:30
34

Ростовские пограничники задержали 60 тюков с контрабандной одеждой

Как рассказали Rostov.aif.ru в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, на окраине Донецка пограничники пресекли очередную попытку незаконно вывезти из Украины в Россию текстиль.

Так, 22 февраля пограничный отряд увидел «УАЗ», направлявшийся к границе. Требование остановиться водитель проигнорировал. Он пересёк границу и попытался скрыться на российской территории, однако наехал на шипы, предварительно разложенные пограничниками.

В результате автомобиль получил повреждения. Вскоре водитель не справился с управлением, «УАЗ» опрокинулся на бок.

При задержании нарушитель попытался скрыться, однако был задержан.

В кузове машины обнаружилось более 60 тюков текстильных изделий низкого качества – преимущественно, это были нижнее бельё и носки. Товар передали таможне, в отношении злоумышленника возбуждено дело об административном правонарушении.

Между тем, всего лишь за день до того в Донецке (Ростовской области) сотрудниками Погрануправления была обнаружена база, где хранилось вдвое больше – аж 120 тюков текстильных изделий турецкого производства. По предварительной информации, хозяева сомнительного товара (тюки хранились в заброшенном домовладении в Донецке) намеревались продать его на рынках Ростова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество