Примерное время чтения: 2 минуты
293

Около тысячи дворников убирали Ростов после празднования Нового года

Ростовская область, 1 января - АиФ-Ростов.

На уборку донской столицы от последствий празднования Нового года вышли около тысячи дворников.

В этом сегодня, 1 января, лично убедился заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев в ходе утреннего постновогоднего объезда. Вместе с директором Департамента ЖХК и энергетики, директором Департамента транспорта и заместителями глав администраций районов города (по вопросам ЖКХ и строительства) Владимир Михайлович объехал весь Ростов и проверил его чистоту.

По маршруту движения была видна техника и люди, активно работающие по отчистке автомобильных дорог и тротуаров. Не было обнаружено брошенных нераскупленных ёлок. Большинство контейнерных площадок были чисты, как и вышедшие на линию автобусы.

«Мы сегодня убедились, что даже в дни всеобщих праздников город не брошен, а ведутся активные работы по его уборке. Однако есть еще перевозчики, которые не вывезли мусор. И я дал поручение заместителям глав администраций районов решить этот вопрос напрямую с директорами недобросовестных организаций. Кроме того, управляющие компании плохо организовали работу своих дворников в эти дни. А также не до конца решена проблема по очистке города от самовольной расклейки объявлений и рекламы», – подвел итог объезда Владимир Арцыбашев и объявил о том, что завтра, 2 января, состоится повторная проверка Ворошиловского района, на территории которого был замечен наибольший объем невывезенного мусора.

Важно отметить, что сегодня в Ростове-на-Дону встречались горожане, которые с утра мели свои придомовые территории, собирали мусор и относили его в контейнеры. Владимир Михайлович знакомился с активными ростовчанами, поздравлял их с Новым годом и благодарил за неравнодушие и любовь к родному городу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах