Примерное время чтения: 2 минуты
157

Ростовские полицейские убрали с рынка 10 игровых автоматов

Ростовская область, 26 марта - АиФ-Ростов. Донские полицейские нагрянули с проверкой на «Универсальный рынок», расположенный в Северном жилом массиве. В небольшом помещении под видом лотереи оказывались услуги игорного бизнеса. Там находилось 10 игровых автоматов типа «Слот» и «Гейминатор», оборудованных купюроприёмниками.

- «Лотерея» работала на рынке с декабря 2012 года. Именно с этого момента владелец игровых автоматов арендовал торговое помещение на территории «Универсального». Два с половиной месяца работы игорного клуба на одном из крупных ростовских рынков, по заключению экспертов, принесли ему более 2 миллионов рублей дохода, - прокомментировал начальник отделения №7 Отдела ЭБиПК УМВД России по городу Ростову-на-Дону старший лейтенант полиции Валерий Коротенко.

Владелец «лотереи», чтобы получить торговую площадь на рынке «Универсальный», предоставил его управляющим документы, не соответствующие действительности. ИНН с номером, по которому якобы была зарегистрирована его фирма, не существовало вовсе, а в разрешении на проведение лотереи на территории Российской Федерации значилась коммерческая организация, основной вид деятельности которой был оптовая торговля и производство общестроительных работ.

- На основании обнаруженных фактов и заключения исследования, по которому изъятое оборудование признавалось игровым, было возбуждено уголовное дело, - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД по РО  Дарья Демакова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах