71

Из несколько игорных заведений Ростова изъяли оборудование

Ростовская область, 22 марта - АиФ-Ростов. В Ростовской области продолжается борьба с «однорукими бандитами», получившая свою активность с приходом нового начальника ГУ МВД по РО Андрея Ларионова. Вчера, 21 марта донские полицейские изъяли очередную партию игровых автоматов из нескольких подпольных игровых клубов. На этот раз бизнесмены лишились более 40 единиц игрового оборудования.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по РО, владельцы игорных заведений предпочитают ограничивать доступ клиентов. В основном они оборудуют входы в клубы камерами наблюдениями, устанавливают тяжелые железные двери с глазками и не впускают незнакомцев. В минувшие сутки сотрудникам правоохранительных органов удалось побывать в четырех таких подпольных заведениях в Ростове и в Батайске. Оттуда они изъяли 7 моноблоков, 5 мониторов, купюроприёмники, игровые платы, модемы, системные блоки и другое оборудование.  

Полицейские о работе таких заведений узнают, в том числе, и при  помощи граждан  . Большая часть из них действуют по принципу бывших интернет-клубов и за деньги предоставляют доступ через Интернет на сайты азартных игр. Но в последнее время распространение получили так называемые лотереи, ярким примером которых стала «Бинго Бум». Вчера правоохранители вновь проверили законность деятельности такого заведения в Батайске, в результате оттуда изъяли 15 единиц игорного оборудования.

Сотрудники полиции не будут безосновательно проводить проверку в заведении, которое законно ведёт свою предпринимательскую деятельность. Но большинство заведений, работающих под вывеской всевозможных лотерей, расположенных на территории Ростовской области, только прикрываются этим,  а на самом деле оказывают услуги игорного бизнеса.

Уважаемые граждане, если вам стало известно о работе таких заведений, сообщите об этом в полицию по телефонам 8(8632)-49-34-01, 49-35-01, а также по каналу «02».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах