60

В ростовском пункте приема металлолома клиента ударили ножом

Ростовская область, 7 ноября, АиФ-Ростов. Накануне около 4 часов утра в дежурную часть батальона полиции Отдела вневедомственной охраны №4 поступила информация о том, что на пункте приема металлолома по улице Вавилова идет драка.

Как оказалось, в пункт приема металлолома пришел 34-летний ростовчанин якобы договориться о «сделке». Между ним и работником пункта завязался конфликт, перешедший в драку. В ходе потасовки ростовчанин ударил 39-летнего мужчину ножом в грудь. Очевидцы событий сообщили о произошедшем в полицию. Уже через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны и задержали злоумышленника, который не успел скрыться.

Стражи правопорядка выяснили, что задержанный дважды был судим: по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) и части 3 статьи 158 УК РФ (Кража).

В настоящее время пострадавший находится в Больнице скорой медицинской помощи №2. Состояние у него стабильное.

- В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по РО Оксана Ермыкина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах