aif.ru counter
42

В Таганроге задержан квартирный вор

В дежурную часть Отдела полиции  № 2 Управления МВД России по городу Таганрогу обратилась местная жительница.  Она рассказала, что неизвестный похитил из её квартиры 85 тысяч рублей и 480 долларов.

Следственно-оперативная группа во время поквартирного обхода установила, что соседи видели предполагаемого преступника. Полицейскими был составлен фоторобот.

В ходе введённой операции «Грабитель» были ориентированы все патрульно-постовые наряды полиции. Листовки с фотороботом преступника были размещены во всех общественных местах города. Результат не заставил себя  долго ждать.

На служебный мобильный телефон старшего участкового уполномоченного, обслуживающего территорию рынка «Центральный» города Таганрога,  позвонил продавец торговой палатки. Мужчина рассказал, что гражданин, схожий по приметам с разыскиваемым, только что купил продукты в соседнем магазине.

Благодаря  грамотным действиям участкового уполномоченного отдела полиции № 1 майора Евгения Неткачева подозреваемый был задержан и доставлен в ближайший пункт полиции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах