aif.ru counter
26

Жительница Новочеркасска пыталась незаконно получить кредит

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области,  задержали с «поличным» 44-летнюю жительницу города Новочеркасска, которая пыталась незаконно получить кредит в одном из ростовских банков.

Сотрудникам полиции стало известно, что одна из клиенток банка, пытается получить в кредит 300 тысяч рублей, по поддельным документам.

Как выяснилось, женщина сдала в банк фальшивую справку 2 НДФЛ и трудовую книжку, в которой было указано, что она работала в одной из строительных организаций с 2006 по 2009 год. Проверив эти данные, полицейские  выяснили, что женщина вообще не могла работать в этот период, так как отбывала в это время срок за хранение наркотиков, в одной из колоний. Кроме того, само предприятие, указанное в трудовой книжке,  оказалось фиктивным.

- На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 159 УК РФ – (Мошенничество), - сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

По словам заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Ростовской области Вячеслава Пака, сейчас сотрудники полиции также проверяют директора лжефирмы, который якобы трудоустроил подозреваемую.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах