50

В Ростове мужчина похитил из салона красоты машинку для стрижки волос

15 февраля в одном из салонов красоты в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону злоумышленник похитил машинку для стрижки волос.

В дежурную часть Отдела полиции №1 Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону (Ворошиловский район) обратилась сотрудница салона красоты и подробно рассказала о случившемся. Оперативный дежурный передал информацию всем патрулирующим нарядам патрульно-постовой службы.

Полицейские задержали подозреваемого по «горячим следам» на улице Беляева: неподалёку от места преступления. В райотделе выяснилось, что задержанный проживает в Новошахтинске. Он уже был судим за кражу и более того – до вчерашнего вечера находился в розыске за незаконное хранение оружия. 

О том, что стало мотивом его преступления, мужчина рассказать не смог. Вероятно, по той причине, что на «дело» он шёл вовсе не за машинкой для стрижки волос, а за деньгами.

По предварительным данным, он ворвался в помещение, сразу потребовал выручку. Получив отказ, мужчина схватил инструмент и скрылся.

- В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 161 УК РФ (Грабёж). Дорогостоящее орудие труда парикмахера, немецкого производства, полицейские вернули благодарным мастерам, - сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах