44

Жительница Ростовской области опубликовала свою переписку с чиновниками и попала в Книгу рекордов России

Жительница Ростовской области издала книгу переписки с чиновниками под названием «Мой путь к президенту» и эта книга вошла в «Книгу рекордов России». Несколько лет женщина вела переписку с чиновниками, и все это отражено в ее книге на 1068 страницах, но так и не достучалась до Президента России Дмитрия Медведева.

Теперь она просит Барака Обаму передать книгу при встрече президенту РФ Дмитрию Медведеву. Другого способа достучаться до главы своей страны женщина не знает. Об этом сообщает информационный портал 161.ru.

Светлана Корсун-Кравец 4 года «общалась» с местными чиновниками, чтобы получить право на создание Общероссийского благотворительного фонда поддержки престарелых граждан. Для его реализации нужно было внести некоторые изменения в Бюджетный кодекс.

Женщина дошла до Верховного суда, но ей отказали, так и не пояснив, какой статьей закона суд руководствовался, принимая свое решение.

Обращение к президенту страны Дмитрию Анатольевичу Медведеву занимает в книге 88 страниц. Попытки вручить книгу непосредственно главе государства не увенчались успехом. Поэтому Светлана Корсун-Кравец решила обратиться к президенту США Бараку Обаме с просьбой передать книгу при встрече с Медведевым, - пишет 161.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах