55

В Ростовской области, благодаря ток-шоу «Пусть говорят», возбудили уголовное дело

16 мая 2011 года на «Первом канале» транслировалось ток-шоу «Пусть говорят», на котором обсуждалась тема химической кастрации педофилов и использовавшее в качестве основы для обсуждения факты совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего жителем Ростовской области, осужденным за указанное преступление в марте текущего года.

В ходе программы один из ее участников сообщил об известных ему фактах изнасилования осужденного мужчины в отношении своего несовершеннолетнего сына и малолетних лиц на территории Песчанокопского района Ростовской области.

После этого следователи незамедлительно принялись за доследственную проверку указанных фактов.

В результате выяснилось, что в 2010 году этим мужчиной было совершено сексуальное насилие в отношении 10-летнего мальчика.

Как сообщает Следственный комитет по Ростовской области, по результатам доследственной проверки было возбуждено уголовное дело в отношении ранее осужденного 29-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста).

Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле у руководства следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах