aif.ru counter
41

В Ростовской области пьяный телефонный террорист «заминировал» собственный дом

В городе Волгодонске Ростовской области задержали телефонного террориста. Пьяный мужчина сообщил в местное УВД о том, что дом по адресу Морская, 102  заминирован.

Через несколько минут на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, а также взрывотехники ОМОН и кинологи со служебно-разыскными собаками.

Всех людей полицейские вывели из здания, затем оцепили прилегающую к нему территорию. В результате осмотра помещений, взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

 - Среди эвакуированных был и звонивший в дежурную часть молодой человек - житель этого дома. Он был сильно пьян и вел себя крайне неадекватно, - говорит начальник ОМ-1 УВД по городу Волгодонску Владимир Сохненко.

Накануне подозреваемый поругался со своей сожительницей и решил ей таким образом отомстить. Прямо перед сотрудниками полиции он бился головой о стены и кричал на людей. Было принято решение вызвать скорую помощь.

- В настоящее время подозреваемый проходит лечение в психиатрической клинике. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по статье 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма), - сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Росотвской области Евгений Завгородний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах