471

Иван Саввиди не вошёл в новый состав совета директоров аэропорта Ростова

Дмитрий Фролов / АиФ-Ростов
Ростовская область, 2 января - АиФ-Ростов.

Иван Саввиди не попал в новый состав совета директоров ростовского аэропорта.

В конце уходящего года был избран новый состав совета директоров ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону», в который вошли семь представителей ОАО «Ростоваэроинвест».

По данным «РБК-Ростов», в новый состав не попал ни один представитель второго крупнейшего акционера аэропорта – «Группы Агроком» бизнесмена Ивана Саввиди.

Как сообщает агентство, в совет вошли председатель юридического комитета правительства Ростовской области Евгений Осыченко и шесть сотрудников управляющей компании «Аэропорты регионов».

В «Группе Агроком» сообщили, что их представителей не пустили на собрание, признав их доверенность недействительной.

Как сообщалось ранее, в апреле этого года по итогам собрания акционеров ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» в состав совета директоров от правительства Ростовской области вошли 4 представителя, включая министра имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий организаций Юрия Молодченко и председателя юридического комитета Евгения Осыченко. От ООО «Группа Агроком» в состав совета были избраны Иван Саввиди, Елена Вовк, Николай Лященко. Также 4 представителя от правительства Ростовской области и 3 от ООО «Группы Агроком» вошли в состав ревизионной комиссии.

Справка
На основании Областного закона Ростовской области от 23 декабря 2013 г. № 77-ЗС «О Прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества Ростовской области на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» в уставной капитал ОАО «Ростоваэроинвест» (совместное предприятие правительства РО и группы «Ренова») передан пакет акций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону», а также имущество аэродромного комплекса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах