aif.ru counter
122

Такелажная продукция. «Энерпром» работает по современным технологиям

Такелажная продукция была востребована во все времена. Тем не менее, ее производство до сих пор связано с очень высоким травматизмом. Полностью избавиться от подобных рисков и значительно ускорить производства позволяют новые технологии «Энерпром».

Спрос рождает предложение

В последнее время спрос на такелажную продукцию продолжает расти. Нельзя не отметить, что данная тенденция весьма благоприятна для развития бизнеса. Объясняется она тем, что многие производители различных наименований техники строительного назначения, начиная с гибких подвесных систем и заканчивая кранами, хотят организовать свое собственное небольшое производство изделий из стального каната.

Как известно, спрос рождает предложение. Поэтому компания «Энерпром» широко внедряет специализированное комплектное оборудование собственной разработки для изготовления такелажной продукции из стального каната.

Требования к данным изделиям постоянно повышаются, и это относится не только к их качеству: существенно сокращаются сроки выполнения заказов; ассортимент такелажной продукции постоянно увеличивается; ценовая политика производителя становится все более демократичной.

Для того чтобы максимально соответствовать всем этим условиям, компания «Энерпром» самостоятельно занимается разработкой специализированного комплектного оборудования, для чего используются только самые современные технологии. Таким образом, ей удается выполнять заявки по изготовлению такелажной продукции с использованием стального каната на высочайшем уровне.

Преимущества «Энергопрома»

Главным нововведением является то, что компания полностью отказалась от старых и малоэффективных производственных методов. Ведь, как известно, на многих предприятиях до сих пор используется ручной метод заплетки металлического каната. Это предполагает наличие целого ряда недостатков.

Во-первых, это очень трудоемкий процесс. Во-вторых, для его реализации необходимо осуществлять непрерывный контроль качества. Для этого требуется вмешательство специальной инспекции Ростехнадзора. В-третьих, даже если работа осуществляется в специальных защитных перчатках, вероятность получения травмы очень велика.

В свою очередь компания «Энерпром» предлагает более современный и безопасный метод изготовления такелажной продукции. Его суть заключается в использовании специальной обжимной втулки, которая осуществляет заделку стального каната путем опрессовки.

Использование данного оборудования дает предприятию следующие возможности:увеличение объемов производства; расширение ассортимента такелажных изделий; повышение производительности;
обеспечение более высокого уровня безопасности труда и снижение уровня производственного травматизма во много раз; ускорение выполнения заказов.

«Энерпром» осуществляет не только поставку оборудования, но и его шеф-монтаж, пуско-наладку и обслуживание.

Материалы предоставлены https://enerprom.com.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах