aif.ru counter
165

Новые лазерные станки для рекламщиков

Фото: lasermachine.ru

Купить лазерно-гравировальный станок раньше могли позволить себе лишь не многие фирмы, это требовало больших финансовых затрат, а обслуживание требовало найма отдельного специалиста. Сегодня ситуация изменилась. Компания «Лазерные машины» выпустила на рынок ряд новых станков, предназначенных специально для работы в рекламных агентствах и на швейных производствах. Эти станки имеют массу преимуществ, построены специально с учетом специфики производства и быстро окупят себя, если грамотно их использовать.

Современный мир не стоит на месте и чтобы всегда оставаться «на плаву» в любом бизнесе, необходимо постоянно совершенствовать не только свой товар, но рекламу. Современные реалии таковы, что одним из лучших способов постоянно напоминать о себе клиенту – это сделать так, чтобы эмблема вашей компании всегда была на глазах. Для эффективного достижения этой цели многие крупные компании используют лазерную гравировку, нанося эмблему компании на сувенирную продукцию для клиентов. Сегодня делать это стало гораздо проще благодаря новым усовершенствованным лазерным станкам.

Новые лазерно-гравировальные станки от компании «Лазерные машины» предназначены специально для работы в частных компаниях, они удобны в использовании и имеют ряд специфических функций. Все станки имеют разный размер поля, способны наносить рисунок на различные поверхности, в том числе на тканевые, а также могут производить лазерную раскройку, что крайне удобно для фирм, которые работают с текстилем. Более того, новые станки оснащены способностью работать не только с плоскими, но также и с цилиндрическими поверхностями.

Для большего удобства все гравировальные станки оснащены ЧПУ, благодаря чему работа с ними становится простой даже для непрофессионала. Для нанесения гравировки достаточно лишь задать исходный рисунок, обозначить размер изображения и материал, с которым предстоит работать.

Цена лазерно-гравировального станка от компании «лазерные машины» пока еще остается достаточно высокой, однако, согласно подсчетам, при регулярном использовании, собственный станок обойдется бюджету компании гораздо дешевле, нежели сотрудничество со специализированными цехами и фирмами. Кроме того, в стоимость включено гарантийное обслуживание: при необходимости наладки или замены вышедших из строя деталей, специалисты с течение короткого времени готовы произвести весь необходимый ремонт.

Наш сайт: https://lasermachine.ru

Наш адрес: г.Ярославль, ул.Льва Толстого, 26

Ждем ваших заказов по телефонам:

тел/факс:(4852) 44-81-91(4852) 44-81-55

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах