aif.ru counter
59

Как журналисты уток на тыкву приманивали

Фото: www.russianlook.com и пресс-службы Гольф & Кантри клуб «Дон»

Донские журналисты прибыли в клуб, чтобы собрать последний урожай мячей, «накосить» побольше очков, а главное – прекрасно провести время в дружеской компании и проводить уток на юг!

Поприветствовав гостей, гольф-руководство клуба поблагодарило всех журналистов за истинную преданность гольф-движению, которую они показывают уже не первый год. А специальную награду за освещение важнейших событий Гольф & Кантри клуба «Дон» сезона 2012 получила Елена Доровских, редактор интернет-портала «161.ру».



Фото: пресс-служба Гольф & Кантри клуб «Дон».



Вдохновившись экскурсией по территории клуба, а также мастер-классом по сбору гольф-урожая от Гевина Кэмпбелла, журналисты с энтузиазмом приняли участие в веселом турнире «Бей в тыкву!». В ходе двух игровых раундов участникам предстояло попасть ближе всех к центру специальной мишени, роль которой в этот день сыграла… тыква! 

По итогам турнира почетное третье место занял Юрий Карамышев (портал «161.ру»), выбивший 80 очков, серебро с результатом в 100 очков завоевал Александр Пестряков (газета «Наше Время»), а обладателем почетного титула победителя турнира «Летят утки» уже в третий раз стал Дмитрий Марокин (медиа-агентство «Дон»), настрелявший 120 очков. Отдельного внимания заслуживают участники, которым удалось в прямом смысле «дать в тыкву» и попасть в овощную мишень. Самыми точными оказались Юрий Соколов (газета «Молот»), Наталья Панкова (ИД «МедиаЮг») и Дмитрий Марокин.

Несмотря на прохладную погоду, атмосфера в этот день царила невероятно теплая. Коллеги по массовому информированию поздравляли друг друга с победой, угощались вкуснейшим тыквенным пирогом и другими осенними блюдами от шеф-повара ресторана Green Cafe и после окончания турнира еще долго общались по своему, по-журналистски… Утки улетели. Но в новом сезоне они обязательно вернутся снова!..

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах