aif.ru counter
248

В Ростовском Управлении Почты России выбрали лучшего начальника отделения связи 2012

Фото: АИФ

Со всей области побороться за это почетное звание приехало 18 начальников сельских и городских отделений почтовой связи. Конкурсанткам предстояло пройти три традиционных этапа соревнований. Дополнительным стимулом для раскрытия артистичных качеств начальников ОПС стали две новые номинации: «Очарование» и «Приз зрительских симпатий», которые предложила Елена Слюсарчук, руководитель по работе с персоналом Ростовского филиала Почты России.

 Судейская коллегия состояла из дирекции Ростовского филиала Почты России, директора УФПС В.Н. Горбаенко, А.И. Машкина,  председатель обкома профсоюзов работников связи Ростовской области, Е.В. Прушинского, начальник отдела связи Министерства информационных технологий и связи Ростовской области. В своей приветственной речи председатель жюри А.И. Машкин отметил, что все начальники ОПС «уже победители, так как сюда почтамты направили только самых лучших». Эти слова участники подтвердили уже на первом этапе конкурса: домашнем задании, посвященном 75-тию Ростовской области – «Край Донской любимый!». Почтовики не только рассказали об истории своей малой родины, но и удивили зрителей и жюри своими талантами и увлечениями, а кто-то и подарками. Начальники ОПС пели казацкие песни, читали стихи, посвященные Почте России, составляли флористические экибаны, показывали сувениры, сделанные своими руками. Каждый смог раскрыть колорит своего района.

 Второй этап конкурса «Лучший начальник ОПС 2012» был самым трудным, как по словам участников, так и по мнению жюри. Теоретическое тестирование выявило, насколько хорошо начальники почтовых отделений знают нормативные документы и другие профессиональные тонкости. Завершающим конкурсом стало проигрывание проблемных ситуаций, которые могут возникнуть в отделение почтовой связи. В ходе ролевой игры начальник ОПС должен был решить ситуацию обратившегося к нему клиента так, как он бы это сделал в жизни.

 Лучшими начальниками отделений в Ростовской области по итогам всех конкурсов стали: городское ОПС – Светлана Парфенова, Азовский почтамт, сельское ОПС – Любовь Влазнева, Каменоломнинский почтамт. Приз зрительских симпатий, который определялся путем тайного голосования, вручили Оксане Чубаровой, Волгодонский почтамт, а приз в номинации «Очарование» всеобщим решением отдали Анастасии Ковшарь, Новошахтинский почтамт. Все участницы получили памятные грамоты и призы.

 Следующий этап Всероссийского конкурса «Лучший начальник почтамта 2012» пройдет в середине мая, на который отправятся отстаивать честь и достоинство почтовиков Ростовской области среди всех УФПС Южного Федерального округа победители – Светлана Парфенова и Любовь Влазнева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах