Примерное время чтения: 2 минуты
139

Для украинских беженцев собрали свыше 11 миллионов рублей

Сергей Юрьев / АиФ

Ростовская область, 18 июня - АиФ-Ростов. В минтруда РО при участии общественности состоялось распределение средств, поступивших на счет благотворительного фонда «Доброе дело».

Принято решение перечислить в целом свыше 4 млн рублей ряду организаций донского региона, принимающим участие в размещении и обустройстве граждан Украины.

- Распределение оставшихся и вновь поступающих на счет средств также будет обсуждаться коллегиально, - отмечает министр труда и соцразвития области Елена Елисеева

Специальный счет был открыт фондом с 4 июня 2014 года. За это время было собрано свыше 11 миллионов рублей. Денежные перечисления поступили не только из муниципальных образований Ростовской области, но и из многих городов и регионов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Калуги, Казани, Томска, Краснодара, Уфы, Сочи, Нижнего Новгорода и др.

Пожертвования в фонд перечислили более 900 юридических и физических лиц. Суммы пожертвований различны: начиная от 100 рублей от обычных граждан до 250 тысяч рублей и более – от юридических лиц (организаций и предприятий): редакций газет, коллективов школ, администраций сельских поселений, частных фирм и других.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах