aif.ru counter
23

На соискание премии «Серебряный лучник» подано 66 заявок

По состоянию на 20 декабря 2011 года, на соискание Премии подано 66 заявок. Больше всего – 29 заявок – поступило в номинацию «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности». В номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» зарегистрировано 17 заявок, в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» – 12 заявок. 

Особенностью проведения Премии «Серебряный Лучник» - Юг в 2011 году стало введение новой номинации «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций». Введение этой номинации позволит специалистам по связям с общественностью Юга России, занимающимся продвижением инновационных разработок и научных достижений, продемонстрировать успешный опыт реализации интеллектоемких  проектов.

Исполнительной дирекцией Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг пока зарегистрировано 8 заявок в этой номинации.

- Главный смысл проведения Региональной премии «Серебряный Лучник» – Юг – это интеграция, консолидация и долгосрочное объединение регионального PR-сообщества. Премия  формирует имидж отрасли коммуникаций  как стратегического ресурса развития бизнеса и общества, - говорит исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк.

С появлением региональных конкурсов система Национальной премии стала развиваться намного успешнее.  В 2010 году Исполнительная дирекция Региональной премии «Серебряный Лучник» – Юг номинировала много интересных работ к участию в Национальной премии. Проект компании «Ростсельмаш» чуть не стал лучшим PR-проектом страны, уступив 1 балл проекту-победителю Национальной Премии.

Рост числа работ, поданных на соискание Региональной премии в 2011 году и их качество очень радует».

- Проведение уже во второй раз региональной премии «Серебряный Лучник» – Юг позволяет сделать некий срез того, какие PR-проекты и как реализуются на Юге страны, - говорит исполнительный директор Региональной премии «Серебряный Лучник» – Юг Яна Алексеева.

В 2011 году заявки на соискание Премии уже подали такие компании, как Danone-Юнимилк, ОАО  «Сады Придонья», группа компании «Азово-донское пароходство», AMWAY, «АльфаСтрахование», Студия Артемия Лебедева в Краснодаре, БИНБАНК и другие. Активное участие регионов Северного Кавказа продолжается: в этом году в Исполнительную дирекцию поступило более 25 заявок со всего СКФО.

Посмотрим на сильнейших в феврале на публичной защите проектов, вышедших в шорт-лист Премии «Серебряный Лучник» - Юг 2011, где увидим и автора самого лучшего PR-проекта этого года».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах