aif.ru counter
172

Сериал «Мы с Ростова» - позор для ростовчан?

  В сериале, снятом уроженцем донской столицы Русланом Кечеджияном, рассказывается история жизни и взаимоотношений четырёх главных героев – молодых людей Гранта, Саши и Игоря, а также девушки Аллы. При этом, как указывает режиссёр, все они не актёры, а реальные люди, которые не играют, а просто живут своей жизнью. Игорь занимается тем, что разводит «лохов», Саша работает в сфере недвижимости, Грант прожигает жизнь, знакомясь с девушками и грабя их. Так он знакомится с Аллой – местной красавицей на «Кайенне», которая охотится за богатыми мужчинами. Как и предыдущий фильм Кечеджияна «Нереальный кастинг», в котором участвовали те же герои, сериал наполнен матом, сексом и «понятиями».

  Однако картина о типической жизни ростовской молодёжи о Ростове самим молодым ростовчанам резко не понравилась.

«Решил взглянуть. Выключил на 3 минуте, больше не смог...», «Это какой-то позор…», «Если не смотрели, то и не вздумайте. Стыдно за город», - такие сообщение появились сразу же в блоге ростовского сообщества ЖЖ. Авторы постов обсуждают как качество самого фильма, так и сами идею.

«Быдло, понты стали нормой жизни. Посмотрите на грязь вокруг, окурки и плевки на остановках, и вот теперь новые герои», - пишет блогер Freedom 29.

«Фильм говно — это факт. Но также факт, что огромная масса людей в ростове ровно такая же как в фильме, если конечно вы не живете в вакууме», - со своей стороны пишет adrese29.

  «У Русланчега неплохо получились эротические сцены, может ему стоит подумать о карьере порнорежисера? Там можно неплохо подняться, тем более что актеры на первое время есть...», - предлагает all_rnd.

Тем не менее на форумах уже прозвучало несколько предложений найти героев фильма и обычным для них способом общения дать понять, что они не правы в своём поведении. «Мужчины....найдите этих уродов!!!!», - записала анонимная пользовательница ЖЖ. – Ростовчан, это наш гражданский долг ...найти этих муд...ов, и рассказать им, что ТЁЛКИ - это их МАМЫ,......а не Ростовские девушки». А что думаете вы?

Смотрите также:

Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах