Примерное время чтения: 2 минуты
6183

В Цимлянске жестоко избили беженцев из Украины

Сюжет Ростовская область принимает беженцев из Украины
Ростовская область, 18 сентября - АиФ-Ростов.

В Ростовской области избили изрядно подвыпивших беженцев из Украины, выкрикивавших лозунг «За Донбасс!»

Как сообщает газета «Блокнот Волгодонска», в Цимлянске молодые люди избили двух выходцев из Украины. 17 сентября волгодонский межрайонный следственный отдел возбудил дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Цимлянин находится под арестом, а вопрос о задержании его друга из Азова решается.

После празднования Дня города в Цимлянске, изрядно выпив, двое выходцев из Украины, один из которых – несовершеннолетний, стали выкрикивать различные лозунги, среди которых – «За Донбасс!». Это по каким-то причинам не понравилось отдыхающей неподалеку местной молодежи. В итоге молодые люди подрались. Цимлянин так избил одного из украинцев, что у того лопнул кишечник.

В итоге празднование Дня города Цимлянска обернулось для одних возможным тюремным сроком, для других – больничной койкой. 

Это уже не первая «праздничная» драка молодёжи с плачевным сходом. Как ранее сообщал «АиФ-Ростов», в ночь с 1-го на 2 мая 2014 года в станице Усть-Быстрянской Усть-Донецкого района в массовой драке местных жителей и представителей чеченской диаспоры серьёзно пострадал молодой человек – он впал в кому.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах