603

В Ростове задержали группу мошенников и угонщиков автомобилей. Фото

Ростовская область, 2 января – Аиф-Ростов. Сотрудниками полиции задержана преступная группа по подозрению в серии краж и мошенничестве, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Один из подозреваемых был задержан на территории города Миллерево за угон BMW-330. В ходе оперативных мероприятия стражи порядка установили и поймали других участников группы в Азове, Миллерево и Ростове. Отметим, что один из задержанных находился в федеральном розыске с 2005 года.

Если вы или ваши близкими пострадали от их действий, немедленно обращайтесь в полицию. Фото: АиФ

Подозреваемые были ранее судимы. В настоящее время они изобличены сотрудниками уголовного розыска в совершении четырех хищений автомобилей марки BMW в Багаевском, Красносулинском и Белокалитвинском районах области в ноябре – декабре 2013 года.

Преступники действовали по четко отработанной схеме. Они через сайт купли-продажи вещей выбирали дорогие иномарки с зарубежными государственными регистрационными знаками, выставленные на продажу в регионе. После чего договаривались с продавцом о встрече и затем под каким-либо предлогом садились за руль автомобиля и скрывались.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Мошенничество» и «Кража».

Если вы или ваши близкими пострадали от их действий, немедленно обращайтесь по телефону УУР ГУ МВД России по Ростовской области (8632)49-27-00, либо в Дежурную часть ГУ МВД России по Ростовской области (8632)49-34-01, 49-34-02.

Напомним, в декабре 2013 года 64-летний ростовчанин, прикинувшись покупателем большегруза, пытался угнать его. Злоумышленник сел за руль автомобиля и скрылся с глаз продавца.  

Оставить комментарий (1)
BMW

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах