Примерное время чтения: 2 минуты
871

Ростовский стритрейсер, ударивший полицейского, проведет 1,5 года в колонии

Ростовская область, 6 декабря - АиФ-Ростов. Ростовский стритрейсер  приговорен к 1,5 годам лишения свободы за сопротивление полицейскому. Наказание молодой человек будет отбывать в колонии-поселении. Напомним, инцидент произошел в июле текущего года, когда полиция разогнала гонщиков с парковки «Ашана».  

Молодой человек на автомобиле «Форд Фокус» прибыл на парковку торгового центра и начал «дрифтовать», создавая угрозу жизни и здоровью окружающих, о чём очевидцы сообщили в дежурную часть.  На неоднократные просьбы покинуть территорию парковки, либо выключить моторы автомобилей и убавить звук магнитофонов, никто из гонщиков не реагировал.  Полицейские объяснили стритрейсерам, что они нарушают тишину, но хулиганы их даже не слышали и место покидать никто не собирались.

Более того, когда полицейский попытался преградить дорогу одному из участников гонок, тот повредил патрульный автомобиль, ударил правоохранителя и попытался скрыться.

После приезда дополнительных нарядов полицейских, драку пресекли, 6 её активных участников доставили в отдел полиции. Один из них, непосредственно оказавший сопротивление полицейскому, теперь отправится отбывать наказание в колонию.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах