Примерное время чтения: 2 минуты
96

Житель Ростовской области хранил наркотики в собачьей будке

Житель хутора Вишнявского задержан по подозрению в хранении наркотиков в крупном размере.
Житель хутора Вишнявского задержан по подозрению в хранении наркотиков в крупном размере. УФСКН России по Воронежской области

Ростовская область, 29 октября – АиФ-Ростов. Житель хутора Вишнявского задержан по подозрению в хранении наркотиков в крупном размере. В его дворе обнаружили множество тайников, в которых были спрятаны запрещенные вещества. Как рассказали в ГУ МВД по РО, 46-летний хуторянин спрятал наркотики в собачьей будке, в погребе, в морозильной камере холодильника, хранил их в шкафу, оставлял на полках в доме. Расфасовал он их в бумажные свертки и в небольшие банки.

По данным полиции, мужчина ранее был судим за убийство, кражу и разбойное нападение.

Проведенная экспертиза показала, что всего у задержанного было обнаружено и изъято более килограмма марихуаны, около 1 грамма гашишного масла и 20 грамм гашиша. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Как рассказали в полиции, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью задержали и его жену. Она  подозревается в совершении убийства в хуторе Вишнявский. В ее отношении также возбуждено уголовное дело по факту убийства 9-летней давности.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах