95

Житель Ростовской области из-за ссоры перерезал горло своей подруге

Ростовская область, 17 апреля - АиФ-Ростов. В Ростовской области раскрыто жестокое убийство девушки. Жительница Константиновского района  числилась в розыск е, так как еще 20 марта 2013 года ушла из дома и не вернулась. Обеспокоенные родственники обратились в полицию.

Тело девушки было обнаружено недалеко от хутора Хрящевского. Несчастной перерезали горло, затем пытались сжечь тело и обожженный труп закопали в землю.

В течение нескольких недель оперативники  искали след подозреваемого. По отдельным уликам они восстановили картину произошедшего и задержали 23-летнего местного жителя.

Он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Изначально подозреваемый пытался скрыть свою причастность к преступлению, но под давлением имевшихся против него улик сознался в содеянном.

Со слов подозреваемого, с девушкой он был знаком. В день убийства они поссорились и  молодой человек перерезал несчастной горло, после чего попытался в камышах сжечь тело, а затем закопал его в землю на левом берегу реки Северский Донец,  недалеко от родного хутора. Могилу он присыпал ветками и стеблями камыша, чтобы она была менее заметна.

Сейчас молодой человек находится  в СИЗО. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах