18

В Ростовской области мужчина до смерти забил своего друга за клевету

В полицию Белокалитвенского района поступило сообщение от жителей хутора Чернышов. Граждане сообщили, что несколько минут назад обнаружили своего соседа мертвым во дворе собственного дома.

Полицейские установили, что последним к убитому заходил приятель. Спустя час соседи видели, как тот выбежал из калитки и бросился бежать.

Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний местный житель. Мужчина прятался в заброшенном сарае неподалеку от своего дома. 

Он рассказал стражам правопорядка, что убитый якобы обладал нетрадиционной ориентацией. Именно это и послужило причиной их конфликта. Об этом он узнал от соседа. Тот рассказал, что 56-летний мужчина говорит всем, что якобы они были близки.

Разъяренный этой новостью хуторянин, бросился к приятелю. Тот объяснил, что действительно «не ровно дышит» к товарищу и с удовольствием завязал бы с ним романтические отношения. Оклеветанный мужчина схватил кочергу и несколько раз ударил уже бывшего друга по голове, а после убежал. Поняв, что убил, он спрятался в заброшенном сарае, в надежде, что там его не найдут.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах