146

В Ростове продавец бытовой техники убил 9 человек

Ростовская область, 28 января - АиФ-Ростов. Несколько лет назад житель Псковской области был осужден за разбой. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что он также причастен к 9 убийствам. Всеми его жертвами были пожилые люди, проживающие на территории Ростовской и Псковской областей. На время следствия мужчина был этапирован в Ростов.

По словам подозреваемого, в 2004 году он приехал в Ростов  на заработки и устроился курьером по продаже бытовой техники. Он заходил в дома к пенсионерам и предлагал им купить различные бытовые предметы. Мужчина был вежлив и располагал к себе хозяев.

- В основном, все те, кто покупал у мужчины бытовые предметы, в ту же ночь становились его жертвами. Продавец возвращался к своим покупателям и убивал их, - рассказал корреспонденту «АиФ-Ростов» сотрудник пресс-службы ГУ МВД по РО Евгений Завгородний.

Девять человек по предварительным данным стали жертвами убийцы.  Мужчину также признали виновным ещё в двух убийствах, совершённых им на территории Псковской области. Мотивы убийства сейчас устанавливается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах