339

Модный ростовский стилист получил девять лет за убийство жены

Ростовская область, 7 декабря – АиФ-Ростов. Советский суд донской столицы вынес приговор 28-летнему Константину Бармуте, обвинявшемуся в жестоком убийстве. Впрочем, в Ростове осуждённый был широко известен под другим именем – Костя Крио. Являясь одним из самых знаменитых стилистов Ростова, он работал в модном салоне красоты, пользуясь бешеной популярностью среди ростовской элиты.

Неудивительно, что известие о задержании Кости Крио буквально взорвало город. Однако ещё более шокирующими оказались подробности случившегося.

- Ночью 21 мая 2011 года, будучи дома, Константин Бармута в ходе ссоры, возникшей из-за высказанных ему женой претензий по поводу неумеренного употребления спиртных напитков, несколько раз ударил женщину, после чего накинул ей на шею шнур от электровентилятора и задушил, - сообщили в региональном управлении Следственного комитета. - Затем мужчина надел на голову убитой полиэтиленовый пакет и спрятал тело в шкаф.

Задушив жену, убийца сел за руль её машины и отправился кататься по Ростову. Однако спьяну не справился с управлением и врезался в бордюр. Брошенную им машину обнаружили сотрудники ГИБДД. Начали устанавливать владельца – в результате стало известно об убийстве.

Бармута-Крио сразу же был задержан. Случившееся же ЧП сразу же стало поводом для пересудов. Так, многие отмечали странности в отношениях стилиста с его женой, которая была старше него на восемнадцать лет. Однако именно она являлась хозяйкой салона красоты, при переходе куда стилист сразу же стал местной звездой и получил богатую клиентуру. Ещё большей пикантности придавали слухи о якобы повышенном внимании стилиста к молодым людям.

На фоне всего этого история, по оценке некоторых, представала следующим образом: Бармута-Крио влюбил в себя женщину гораздо старше него по возрасту, зажил в роскоши, однако та затем начала предъявлять претензии к его поведению – это в результате и стало мотивом убийства. 

Сам стилист признал свою вину частично. По решению суда он проведёт девять лет в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах