88

В Ростовской области задержан 49-летний педофил

Ростовская область, 13 сентября, АиФ-Ростов. В Родионово-Несвейтайском районе Ростовской области задержали педофила. Женщина сообщила в полицию, что пропала ее 6-летняя дочь.

В 18.00 девочка отпросилась погулять. Через полчаса мать вышла из дома, чтобы проверить как дела у дочери, но ребенка она не нашла. Примерно полчаса женщина пыталась найти девочку своими  силами, а после позвонила в полицию.

По тревоге немедленно был поднят весь личный состав. Полицейские стали проводить подворные обходы. В одном из магазинов продавец рассказала, что видела похожего по описанию ребенка вместе со взрослым мужчиной, который покупал ей мороженное.

- Уже через полчаса девочку нашли  в доме ранее судимого по тяжким статьям 49-летнего местного жителя. Однако за это время подозреваемый уже успел совершить в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, - прокомментировал начальник отдела МВД России по Родионово-Несветайскому району Иван Гуров.

- В настоящее время подозреваемый арестован. Следственными органами России по Ростовской области в отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), - сообщила
сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области обращается ко всем родителям малолетних детей! Не оставляйте своих детей без присмотра! Научите их, что нельзя  знакомиться с незнакомыми людьми и тем более поддаваться на предлагаемые соблазны и уходить с ними, не поставив родителей в известность!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах