38

В Ростове соседи перестреляли друг друга из-за участка земли

Ростовская область, 28 августа, АиФ-Ростов. 27 августа двое жителей частных домов по улице 5 Линия не поделили место расположения забора между своими участками. В результате между ними произошел конфликт, закончившийся перестрелкой.

Полицию и скорую помощь вызвал сын одного из участников межевого спора. Его отец, 1930 года рождения, их 44-летний сосед и его наемный работник, случайно пострадавший во время ссоры, оказались в больнице с ранениями разной степени тяжести из-за земельного конфликта.

- По предварительной информации, соседи стреляли друг в друга из охотничьего, травматического и огнестрельного оружия, - прокомментировала сотрудник пресс-службы Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону  Дарья Демакова.

Пожилой мужчина выстрелил в своего соседа из двуствольного ружья, в ответ тот достал травматический пистолет. Тогда старик тоже применил пистолет, но уже боевой «Вальтер» 1921 года, который хранил у себя дома.

Сосед взял гладкоствольное ружье «Вепрь» и из него ранил дробью пожилого мужчину в таз и грудную клетку. Сам он получил ранение в плечо, аналогичная травма и у его работника, находившегося во дворе в момент перестрелки.

- В настоящий момент в отношении ростовчанина 1930 г.р. возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (Незаконное хранение оружия).

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по РО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах