34

В Ростовской области в ДТП пострадали двое детей

Ростовская область, 13 августа, АиФ-Ростов. Вчера в Красносулинском и Неклиновском районах области в результате аварий пострадали несовершеннолетние. В обоих случаях дорожно-транспортные происшествия стали следствием выезда на встречную полосу движения.

Первая авария произошла в третьем часу ночи в пригороде Новошахтинска. Там уроженец Ставрополя на своих «Жигулях» седьмой модели пошёл на обгон и допустил лобовое столкновение. Тоже с «семёркой». За рулём последней была 30-летняя жительница Волгограда. Она получила ушиб грудной клетки.

Её 6-летняя пассажирка находилась в детском удерживающем устройстве. В итоге девочка отделалась ушибом щеки. Наиболее серьёзные травмы получил отец ребёнка. Его с закрытой черепно-мозговой травмой доставили в ближайшую больницу.

Спустя пять часов на 55 километре автодороги «Ростов-Таганрог» 27-летняя девушка на «Мазде-6» выехала на полосу встречного движения и врезалась в «Волгу» десятой серии. В результате ДТП 60-летняя пассажирка автомобиля отечественного производства скончалась на месте происшествия. Водитель и 10-летняя пассажирка с многочисленными переломами и ранами доставлены в больницу. Водитель иномарки также пострадала. У девушки ушиб левого плеча.    

Полиция в очередной раз обращается к автолюбителям с просьбой строго соблюдать правила дорожного движения и не пренебрегать безопасностью. Пристёгивайтесь ремнями безопасности, а перевозя ребёнка, позаботьтесь о его жизни и здоровье, установив в салоне машины специальное удерживающее устройство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах